Receitas » Doces

10 1 h 20 min. Fácil Conservar à temperatura ambiente Não congelar
Loading

Bolo de cenoura

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 170º C. Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com pÃo ralado. Descasque as cenouras; corte-as em rodelas grossas e coza-as em Água a ferver. Triture-as mornas.
  • Num recipiente parte, coloque a cenoura triturada, o óleo, os ovos e misture tudo muito bem, com o auxílio de uma varinha mágica. Acrescente o açúcar; envolva a farinha com o fermento em pó.
  • Misture tudo com um batedor de varas e verta para a forma. Leve-a ao forno e deixe cozer, durante 50 minutos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra