Receitas » Ano Novo

6 40 min. Fácil 2 dias 10 dias
Loading

Bolo de bolacha reinventado

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Numa tigela, misture a manteiga com o açúcar, o cacau, os ovos e as gemas. Bata tudo muito bem, até ficar com um creme homogéneo. Passe as bolachas pelo café e disponha-as num prato, alternando com camadas do creme de chocolate , até obter a altura desejada.
  • Barre, de seguida, a superfície e as laterais com mais creme. Repita a operação com os restantes ingredientes, formando outro bolinho, e reserve no frigorífico, até ficar bem solidificado.
  • Parta a tablete de chocolate branco em pedaços e derreta-os em banho-maria com o leite. Deixe arrefecer um pouco e verta sobre os bolinhos. Sirva-os decorados a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra