-
Receitas » 1 hora
10 | 1 h | Fácil | Não congelar |
Bolo de ananás
INGREDIENTES
- 100 g de margarina
- 100 g de açúcar mascavado
- 300 g de ananás
- 1 dl de geleia de milho
- 150 g de farinha
- margarina q.b.
- farinha q.b.
- ananás q.b.
- hortelã q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Comece por ligar o forno a 180 º C. Unte depois uma forma redonda com margarina e polvilhe-a com farinha. Reserve-a.
- De seguida, misture a margarina com o açúcar mascavado até obter um preparado homogéneo. Corte depois o ananás em pequenos pedaços e envolva-os na massa, seguidos da geleia de milho e por fim, da farinha.
- Verta para a forma, que preparou inicialmente, e leve ao forno por cerca de 45 minutos. Desenforme o bolo quando estiver morno e deixe que arrefeça por completo. Decore-o com pedacinhos de ananás e folhas de hortelã e sirva.