Receitas » BOLOS

10 1 h 10 min. Fácil 2 dias 10 dias
Loading

Bolo de alfarroba

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180° C. Unte uma forma, tipo bolo inglês, com manteiga e polvilhe-a com farinha. Bata os ovos com o açúcar. Junte a manteiga e mexa até obter um creme. Envolva também a canela e a gila. À parte, misture as farinhas com o fermento e a amêndoa. Peneire sobre o preparado anterior.
  • Verta na forma e leve a meio do forno durante 50 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme. Misture o açúcar em pó com o sumo de limão. Coloque esta glace num cartucho de papel vegetal e decore o bolo.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra