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Receitas » 45 min.
12 | 45 min. | Fácil | Conservar à temperatura ambiente em recipiente fechado | Não congelar |
Caracóis
INGREDIENTES
- 100 g de farinha de arroz
- 320 g de farinha de trigo
- 1 c. (de sobremesa) de fermento em pó
- 200 g de açúcar mascavado
- 200 g de margarina vegetal
- 2 dl de leite de soja
- 2 c. (de sopa) de geleia de trigo
- margarina vegetal q.b.
- farinha q.b.
- geleia de trigo q.b.
- açúcar mascavado q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Junte as farinhas e o fermento. Acrescente-lhes o açúcar, a margarina e comece a bater. Misture depois, aos poucos e mexendo sempre, o leite e a geleia, formando uma massa moldável. Ligue o forno a 200º C e unte um tabuleiro com margarina. Enfarinhe-o e reserve.
- Divida a massa em porções e faça um rolo comprido. Pincele-os com margarina derretida e enrole formando um caracol. Disponha as bolachas no tabuleiro e leve ao forno por 30 minutos. No final pincele com geleia e polvilhe com açúcar mascavado.