Receitas » 45 min.

12 45 min. Fácil Conservar à temperatura ambiente em recipiente fechado Não congelar
Loading

Caracóis

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Junte as farinhas e o fermento. Acrescente-lhes o açúcar, a margarina e comece a bater. Misture depois, aos poucos e mexendo sempre, o leite e a geleia, formando uma massa moldável. Ligue o forno a 200º C e unte um tabuleiro com margarina. Enfarinhe-o e reserve.
  • Divida a massa em porções e faça um rolo comprido. Pincele-os com margarina derretida e enrole formando um caracol. Disponha as bolachas no tabuleiro e leve ao forno por 30 minutos. No final pincele com geleia e polvilhe com açúcar mascavado.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra