Receitas » 45 min.

8 45 min. Fácil Guardar à temperatura ambiente em recipiente fechado 15 dias
Loading

Bolinhos integrais

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Junte a farinha com o ovo, a manteiga e o açúcar. Amasse até homogeneizar e adicione-lhes a raspa e o sumo de limão. Por fim, envolva-lhes os flocos e trabalhe a massa por mais alguns minutos. Molde-a em forma de bola, tape com película aderente e leve ao frigorifico durante 20 minutos.
  • Ligue o forno a 200º C; unte e forre o tabuleiro do forno com papel vegetal também untado. Estende a massa sobre uma superfície enfarinhada e molde bolinhas. Disponha-as espaçadamente no tabuleiro e leve-o ao forno por 15 minutos. Sirva os bolinhos mornos ou frios.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra