Receitas » 30 min.

18 30 min. Fácil 10 dias
Loading

Bolinhos de tofu

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

unidades

DICA

Recheie os bolinhos com doce de frutos vermelhos para ficar ainda melhor!

PREPARAÇÃO

  • Unte o tabuleiro do forno com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado. Ligue o forno a 180° C.
  • Bata a manteiga com o açúcar. Junte-lhe o ovo, o tofu, raspa de limão e as nozes picadas. Envolva tudo muito bem e polvilhe com a canela e a farinha. Mexa mais um pouco e deixe a massa descansar durante cinco minutos.
  • Com uma colher, de sobremesa, retire pequenas quantidades de massa dispondo-as, espaçadas, no tabuleiro. Leve a meio do forno entre 10 a 12 minutos. Retire e, com o auxílio de uma espátula, descole os bolinhos. Sirva-os mornos ou frios.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra