Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias 15 dias
Loading

Bolinhos de peixe

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Demolhe a carcaça no leite; reserve. Triture o peixe, juntamente com a cebola, e coloque numa tigela. Junte-lhe o pão bem espremido, o ovo e o pão ralado. Tempere com sal e envolva bem. Molde pequenas bolas com o preparado e reserve no frigorífico durante meia hora.
  • Misture, num prato, as ervas picadas com pão ralado e a amêndoa. Passe as almôndegas por ovo batido e, de seguida, por esta mistura. Frite-as em óleo e escorra-as sobre papel absorvente. Junte o dente de alho e coentros ao azeite. Triture e junte ao iogurte. Envolva e sirva com as almôndegas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra