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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Bolinhos de peixe
INGREDIENTES
- 1 carcaça
- 1 dl de leite
- 500 g de medalhões de pescada
- 1 Cebola picada
- 1 ovo
- 4 c. (de sopa) de pão ralado
- 2 c. (de sopa) de ervas picadas
- 2 c. (de sopa) de amêndoa laminada
- 1 dente de Alho pequeno
- 0,5 dl de Azeite
- 1 iogurte natural
- leite q.b.
- sal q.b.
- pão ralado q.b.
- ovo q.b.
- óleo q.b.
- coentros q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Demolhe a carcaça no leite; reserve. Triture o peixe, juntamente com a cebola, e coloque numa tigela. Junte-lhe o pão bem espremido, o ovo e o pão ralado. Tempere com sal e envolva bem. Molde pequenas bolas com o preparado e reserve no frigorífico durante meia hora.
- Misture, num prato, as ervas picadas com pão ralado e a amêndoa. Passe as almôndegas por ovo batido e, de seguida, por esta mistura. Frite-as em óleo e escorra-as sobre papel absorvente. Junte o dente de alho e coentros ao azeite. Triture e junte ao iogurte. Envolva e sirva com as almôndegas.