Receitas » 45 min.

10 45 min. Fácil Conservar à temperatura ambiente Não congelar
Loading

Bolinhos de gila

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Polvilhe um tabuleiro com farinha e reserve. Estenda 250 g de massa folhada sobre uma superfície polvilhada com farinha, até obter uma espessura fina.
  • Barre com o doce de gila. Salpique com a amêndoa picada e polvilhe com canela em pó a gosto. Corte em retângulos e dobre cada um, de maneira a esconder o recheio.
  • Coloque sobre o tabuleiro e faça-lhes uns cortes. Pincele com ovo batido e polvilhe com açúcar. Leve a meio do forno e deixe cozer durante 30 minutos. Sirva os bolinhos mornos ou frios.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra