Receitas » 1 hora

16 1 h Fácil 4 dias Não congelar
Loading

Bolinhos de chocolate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Unte pequenas formas caneladas com manteiga e polvilhe-as com farinha. Ligue o forno a 180º C. Derreta o chocolate em banho-maria, juntamente com a manteiga. Bata as gemas com o açúcar e adicione-lhes aos poucos o chocolate e a manteiga derretidos.
  • Bata mais um pouco e adicione o queijo-creme. Batas as claras em castelo e envolva-as no preparado, alternando com a farinha e o chocolate em pó.
  • Distribua-o pelas formas e leve a meio do forno a cozer, durante 35 minutos. Desenforme e deixe arrefecer. Sirva os bolinhos com o leite condensado de chocolate, chantili e morangos frescos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra