Receitas » Doces

4 35 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Bolinhos de cacau e iogurte

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Com uma colher, coloque o creme, numa forma de silicone, própria para o efeito e leve ao forno.

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme esbranquiçado. Junte os ovos, um a um, o iogurte e o cacau e a farinha peneirados. Verta o preparado na forma e leve ao forno cerca de 18 minutos.
  • Entretanto, ferva o leite. Numa tigela, misture o açúcar, a fécula, as gemas e o leite fervido, em fio e mexa com umas varas. Leve ao lume para engrossar, retire e junte um pouco de essência de baunilha e o licor. Deixe arrefecer e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra