Receitas » 30 min.

8 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Bolinhos de banana

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

bolinhos

DICA

Com a cozedura, as rodelas de banana descem por isso, quando retirar do forno, decore com rodelas de banana, regadas com sumo de limão, para que não escureçam.

PREPARAÇÃO

  • Bata a manteiga com o açúcar. Junte os ovos, um a um, batendo entre cada adição. Adicione também a raspa de limão, a farinha misturada com o fermento e as natas, batendo muito lentamente. Deixe repousar durante dez minutos.
  • Ligue o forno a 190° C. Unte aros pequenos com manteiga. Verta a massa nas formas, sem encher. Descasque e corte as bananas em rodelas. Disponha-as sobre a massa e polvilhe com açúcar em pó.
  • Leve a meio do forno entre 30 a 35 minutos. Retire e desenforme, morno ou frio. Sirva logo de seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra