-
Receitas » por tipo de receita
4 | 1 h 30 min. | Fácil | À temperatura ambiente | Não congelar |
Bolinhos com cereais
INGREDIENTES
- 200 g de farinha de trigo integral
- 1 pitada de sal fino
- 1 c. (de chá) de fermento de padeiro
- 1 c. (de sopa) de água morna
- 2 c. (de sopa) de mel
- margarina vegetal q.b.
- flocos de aveia q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Unte um tabuleiro com margarina e reserve. Misture a farinha com o sal. Dissolva o fermento na água e misture-o com a farinha. Enquanto amassa, adicione o mel.
- Depois de obter um preparado bem ligado e moldável, deixe levedar em local morno, durante 45 minutos. Ligue o forno a 180º C.
- Molde pequenas bolas e passe-as por flocos de aveia. Espalhe os bolinhos no tabuleiro e leve ao forno a cozer, por 20 minutos.