Receitas » 1 hora

8 1 h Fácil Consumir no próprio dia Não congelar
Loading

Bolinhas de mel

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque a farinha numa tigela grande. Dissolva o fermento de padeiro no leite morno e adicione à farinha. Junte o sumo e a raspa da laranja, o azeite, a aguardente e os ovos. Amasse tudo muito bem, sovando a massa. Tape com um pano húmido e deixe levedar até obter o dobro do volume inicial.
  • Coloque a massa sobre a superfície de trabalho, levemente polvilhada com farinha. Retire pequenas porções e faça rolos finos com elas. Corte-os em pedacinhos, frite-os em óleo e escorra-os sobre papel absorvente.
  • Aqueça meia chávena, de chá, de mel numa frigideira. Retire-a do lume, junte as bolinhas fritas e envolva-as bem no mel.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra