-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Bolinhas de frango
INGREDIENTES
- 400 g de frango cozido
- 1 Cebola
- 1 dente de Alho
- 3 c. (de sopa) de farinha integral
- 2 ovos
- ½ lima (sumo)
- 1 c. (de café) de açafrão
- 1 beterraba pequena cozida
- 1 dl de maionese light
- 2 endívias
- 2 c. (de sopa) de cebolinho picado
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Desfie o frango cozido e coloque-o num copo misturador; reserve. Pique a cebola e o dente de alho e junte-os ao frango, assim como a farinha, os ovos, o sumo de lima, o açafrão e sal. Bata tudo muito bem e molde em bolinhas. Disponha- as num tabuleiro e leve a meio do forno, a 190º C, durante 20 minutos.
- Entretanto, rale a beterraba para uma tigela e junte-lhe a maionese. Tempere com sal e pimenta e envolva. Retire as folhas às endívias e coloque um pouco do molho anterior em cada. Disponha depois as bolinhas de frango nas mesmas e decore com o cebolinho. Sirva de seguida.