Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias 15 dias
Loading

Bolinhas de frango

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Desfie o frango cozido e coloque-o num copo misturador; reserve. Pique a cebola e o dente de alho e junte-os ao frango, assim como a farinha, os ovos, o sumo de lima, o açafrão e sal. Bata tudo muito bem e molde em bolinhas. Disponha- as num tabuleiro e leve a meio do forno, a 190º C, durante 20 minutos.
  • Entretanto, rale a beterraba para uma tigela e junte-lhe a maionese. Tempere com sal e pimenta e envolva. Retire as folhas às endívias e coloque um pouco do molho anterior em cada. Disponha depois as bolinhas de frango nas mesmas e decore com o cebolinho. Sirva de seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra