Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Bolinhas de carne

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Triture a carne, tempere-a com sal e reserve. Pique a cebola e refogue-a na manteiga. Junte-lhe a farinha, o leite e a carne; misture bem. Acrescente depois o ovo e a polpa de tomate, mexendo sempre. Retifique os temperos e transfira para um tabuleiro.
  • Leve ao frio, até arrefecer e solidificar. Molde depois o preparado em bolinhas e passe-os por farinha, ovo batido e pão ralado. Frite-as em óleo bem quente e escorra sobre papel absorvente.
  • Descasque as batatas, corte-as em palitos e lave-as bem. Frite-as em óleo e escorra-as igualmente em papel absorvente. Tempere-as com sal e sirva-as com as bolinhas de carne, decorando com maionese e ketchup.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra