Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Bolinhas de atum

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Leve uma panela ao lume com a água e sal. Junte a manteiga e assim que ferver, adicione a farinha, mexendo sempre energicamente, até que a massa de descole do fundo do tacho. Retire do lume e coloque sobre uma bancada de trabalho polvilhada com farinha. Tape com um pano e reserve.
  • Pique a cebola e refogue-a no azeite. Junte os cogumelos e o tomate, ambos picados. Tempere com sal e pimenta e refogue por mais uns minutos. Acrescente o Atum em Azeite, a salsa e os ovos picados. Envolva tudo muito bem e retifique os temperos. Reserve.
  • Estenda a massa e corte-a em círculos. Coloque o preparado de atum em metade dos círculos e pincele com água em volta. Tape com os outros círculos e molde. Passe por ovo batido e pão ralado e frite as bolinhas em óleo abundante. Escorra-as sobre papel absorvente e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra