Receitas » 45 min.

12 45 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Bolachinhas simples

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190° C. Unte um tabuleiro com margarina e forre-o com papel vegetal. Separe as claras das gemas e bata estas últimas com o açúcar. Junte a raspa de limão e misture.
  • Levante as claras em castelo e adicione-as ao preparado, alternadamente com a farinha. Junte a margarina e envolva. Coloque pequenas porções de massa no tabuleiro com a ajuda de uma colher de sobremesa e leve a cozer durante 12 minutos.
  • Entretanto, junte o chocolate ao leite condensado e leve ao lume a engrossar, mexendo sempre. Transfira o creme para uma taça e deixe arrefecer. Sirva as bolachinhas polvilhadas com açúcar em pó e, à parte, o creme de chocolate, onde as deverá embeber antes de as consumir.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra