-
Receitas » 45 min.
12 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Bolachinhas simples
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 100 g de açúcar
- 1 limão (raspa)
- 80 g de farinha
- 1 c. (de sobremesa) de margarina de soja
- 80 g de chocolate vegan
- 1 dl de leite condensado de soja
- margarina q.b.
- açúcar em pó q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 190° C. Unte um tabuleiro com margarina e forre-o com papel vegetal. Separe as claras das gemas e bata estas últimas com o açúcar. Junte a raspa de limão e misture.
- Levante as claras em castelo e adicione-as ao preparado, alternadamente com a farinha. Junte a margarina e envolva. Coloque pequenas porções de massa no tabuleiro com a ajuda de uma colher de sobremesa e leve a cozer durante 12 minutos.
- Entretanto, junte o chocolate ao leite condensado e leve ao lume a engrossar, mexendo sempre. Transfira o creme para uma taça e deixe arrefecer. Sirva as bolachinhas polvilhadas com açúcar em pó e, à parte, o creme de chocolate, onde as deverá embeber antes de as consumir.