Receitas » 1 hora

4 1 h FĂĄcil Consumir de imediato NĂŁo congelar
Loading

Bolachinhas crocantes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Coloque a manteiga Ă  temperatura ambiente numa tigela e junte-lhe o açĂșcar, o ovo, a farinha com fermento, o leite, a canela em pĂł e o chocolate em pĂł. Amasse tudo muito bem, envolva o miolo de amĂȘndoa triturado e deixe repousar por dez minutos. Ligue o forno a 180Âș C. Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe-o com farinha.
  • Estenda a massa sobre uma superfĂ­cie enfarinhada e corte-a com um cortante redondo e frisado. Disponha os cĂ­rculos no tabuleiro e leve a meio do forno, entre dez a 12 minutos. Decorrido o tempo, retire e deixe arrefecer.
  • Prepare a cobertura: Bata as natas, junte-lhes o açĂșcar e bata mais um pouco. Coloque-as num saco de pasteleiro e cubra as bolachas. Por fim, coloque no topo de cada uma cereja fresca e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra