Receitas » Crianças

360 1 h 30 min. Fácil Conservar em caixa fechada por 15 dias Não congelar
Loading

Bolachas Rositas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

g de bolachas

PREPARAÇÃO

  • Aqueça o forno a 180º C. Bata a manteiga juntamente com o açúcar. Adicione o puré de batata e envolva bem. De seguida, acrescente as duas farinhas e amasse bem.
  • Coloque a massa dentro de um saco de pasteleiro com boquilha frisada e faça pequenas roscas sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal, simulando rosas.
  • Leve ao forno e deixe cozer durante 20 minutos, vigiando a cozedura para não deixar queimar. Molde as bolachinhas, tendendo a massa com um saco de pasteleiro e dando a forma de rosas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra