-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | à temperatura ambiente | Não congelar |
Bolachas rápidas de canela
INGREDIENTES
- 100 g de Manteiga à temperatura ambiente
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- 100 g de açúcar
- 250 g de farinha com fermento
- 1 c. (de sobremesa) de canela
- farinha q.b.
- Manteiga q.b.
- açúcar em pó q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Amasse a manteiga, o azeite e o açúcar até obter um creme bem ligado. Junte a farinha e a canela e amasse novamente ate a massa ficar bem ligada.
- Faca bolinhas e disponha as num tabuleiro, untado e enfarinhado, deixando espaço entre elas. Calque as delicadamente com um garfo.
- Leve ao forno previamente aquecido a 200 º C, durante cerca de dez minutos. Retire e deixe arrefecer. Depois de frias, descole as bolachas do tabuleiro, polvilhe as com açúcar em pó e sirva.