Receitas » 1 hora

550 g de 1 h Fácil Fácil Não congelar
Loading

Bolachas margaridas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

bolachas

PREPARAÇÃO

  • Misture o açúcar com a manteiga; junte o ovo e amasse. Envolva ainda a farinha e a raspa de limão e amasse novamente. Reserve durante 30 minutos no frigorífico. Ligue o forno a 190º C. Unte o tabuleiro do forno com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado.
  • Estique a massa numa superfície polvilhada com farinha e, com um cortante próprio, corte-a em forma de margaridas. Coloque-as no tabuleiro, deixando um espaço, entre elas, e leve a meio do forno entre oito a dez minutos. Retire e deixe arrefecer. Por fim, cole drageias de chocolate no centro de cada bolacha, com um pouco de geleia de fruta.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra