-
Receitas » 1 hora
550 g de | 1 h | Fácil | Fácil | Não congelar |
Bolachas margaridas
INGREDIENTES
- 125 g de açúcar
- 100 g de Manteiga à temperatura ambiente
- 1 ovo
- 250 g de farinha
- 1/2 limão (raspa)
- Manteiga q.b.
- farinha q.b.
- drageias de chocolate q.b.
- geleia de fruta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
bolachasPREPARAÇÃO
- Misture o açúcar com a manteiga; junte o ovo e amasse. Envolva ainda a farinha e a raspa de limão e amasse novamente. Reserve durante 30 minutos no frigorífico. Ligue o forno a 190º C. Unte o tabuleiro do forno com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado.
- Estique a massa numa superfície polvilhada com farinha e, com um cortante próprio, corte-a em forma de margaridas. Coloque-as no tabuleiro, deixando um espaço, entre elas, e leve a meio do forno entre oito a dez minutos. Retire e deixe arrefecer. Por fim, cole drageias de chocolate no centro de cada bolacha, com um pouco de geleia de fruta.