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800 1 h Fácil À temperatura ambiente, em recipiente fechado: 10 dias Não congelar
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Bolachas de ovo e amêndoa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

g de bolachas

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado e polvilhado com farinha. Amasse bem a manteiga com o açúcar, o ovo, a amêndoa moída e a farinha. Reserve no frigorífico cerca de 15 minutos.
  • Estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha, até obter uma espessura fina. Com o auxílio de um cortante redondo frisado, corte pequenas bolachas e coloque-as sobre o tabuleiro.
  • Com o dedo polegar, faça uma cova no centro de cada bolacha, colocando aí um pouco do doce de ovos. Polvilhe depois com a amêndoa picada e leve a meio do forno, durante 12 minutos. Deixe arrefecer um pouco e descole as bolachas do tabuleiro.
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