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Receitas » 45 min.
10 | 45 min. | Fácil | 2 dias | 5 dias |
Bolachas de chocolate e avelãs
INGREDIENTES
- 170 g de farinha de trigo integral
- 80 g de avelãs picadas
- 75 g de cacau
- 5 c. (de sopa) de açúcar mascavado
- 3 c. (de sopa) de óleo de girassol
- 2 dl de àgua morna
- 100 g de chocolate preto vegan
- farinha q.b.
- óleo q.b.
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unidadesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180° C. Misture a farinha, as avelãs, o cacau e o açúcar. Acrescente o óleo e a água e misture bem. Polvilhe a superfície de trabalho com farinha e estenda a massa preparada com o rolo de cozinha. Corte-a com um cortante em forma de flor e coloque-a num tabuleiro untado com óleo e polvilhado com farinha de trigo.
- Leve as bolachas a cozer no forno durante 15 minutos. Corte o chocolate em pedaços e derreta-o em banho-maria. Molhe metade de cada bolacha no chocolate derretido e reserve no frigorífico, durante 20 minutos, para solidificar.