Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Bola de pimento e fiambre

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe-a com pão ralado. Coloque a farinha numa tigela e junte-lhe o leite, o fermento, os ovos, o açúcar e o azeite. Envolva bem, adicione o sal e envolva novamente; reserve.
  • Arranje o agrião e coza-o em água e sal. Retire, escorra-o e pique-o para uma tigela. Pique o pimento e misture-o com o agrião. Envolva-os na massa e coloque metade da mesma dentro da forma. Disponha o fiambre por cima e cubra com a restante massa.
  • Leve a meio do forno, a 190ºC, durante 45 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer um pouco. Desenforme e sirva, decorando a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra