-
Receitas » Carnes
10 | 40 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Bola de enchidos
INGREDIENTES
- 100 g de chouriço de carne
- 100 g de bacon
- 80 g de presunto
- 0,5 dl de Azeite
- 3 ovos
- 500 g de farinha
- 1 c. ( de sopa) de fermento em pó
- 5 dl de leite
- sal fino q.b.
- Azeite q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 190°C. Unte um tabuleiro ou pírex, com manteiga. Corte o chouriço, o bacon e o presunto em pedaços. Core-os no azeite.
- Bata os ovos com a farinha, o fermento, o leite e uma pitada de sal fino (num liquidificador), até formar um creme espesso.
- Envolva-lhe depois as carnes coradas e verta para o tabuleiro. Leve ao forno durante 30 minutos. Retire-a e sirva-a de imediato.