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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 3 dias | 10 dias (só a carne) |
Bochechas de porco com grelos
INGREDIENTES
- 8 bochechas de porco
- 1 dl de Azeite
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 2 tomates limpos
- 1 cenoura
- 2 dl de Vinho Branco
- 2 c. (de sopa) de polpa de tomate
- 1 molho de grelos
- 4 batatas
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesDICA
Junte 100 g de chouriço em rodelas à carne quando a estiver a cozinhar.
ETIQUETAS
alho, azeite, batatas, bochechas de porco, Bochechas de porco com grelos, Carne, cebolas, cenoura, fácil, grelos, pimenta, polpa de tomate, receita, sal, tomates, vinho branco
Junte 100 g de chouriço em rodelas à carne quando a estiver a cozinhar.
ETIQUETAS
alho, azeite, batatas, bochechas de porco, Bochechas de porco com grelos, Carne, cebolas, cenoura, fácil, grelos, pimenta, polpa de tomate, receita, sal, tomates, vinho brancoPREPARAÇÃO
- Tempere as bochechas com sal e pimenta e frite-as no azeite. Junte a cebola, o alho, os tomates e a cenoura, envolva e deixe refogar um pouco.
- Refresque com o vinho e deixe ferver durante dois minutos. Junte a água até cobrir os ingredientes e a polpa de tomate. Cozinhe, em lume brando, durante 30 minutos.
- Arranje os grelos, lave-os e coza-os em água temperada com sal, juntamente com a batata descascada e cortada ao meio; escorra. Sirva a carne regada com o molho e acompanhe com a batata e os grelos.