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4 1 h 30 min. Médio 2 dias Não congelar
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Blanquete de vitela à antiga

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Leve a carne ao lume com água temperada com sal. Assim que ferver, retire a água, reservando-a e junte a cenoura e a cebola, cortada em cubos. Adicione também o alho descascado, o vinho e o raminho de cheiros. Verta a água reservada, até cobrir os alimentos e coza, em lume brando, durante uma hora.
  • Salteie as cebolinhas com o bacon e os cogumelos, cortados ao meio, na manteiga e reserve quente. Retire a carne e passe o liquido por um passador. Junte a carne novamente ao líquido e leve ao lume. Verta as natas e o bechamel na carne.
  • Tempere com sal e pimenta e deixe ferver durante dois minutos. Retifique os temperos e junte as cebolinhas, o bacon e os cogumelos. Ferva durante dois minutos e polvilhe com a salsa picada.
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