-
Receitas » 1 hora
20 | 1 h. | Fácil | 20 dias |
Biscoitos de coco
INGREDIENTES
- 1 dl de leite
- 3 gemas
- 1 c. (de sopa) de maisena
- 150 g de coco ralado
- 100 g de açúcar
- 1 limão (raspa)
- 100 g de chocolate em barra
- cerejas em calda q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
bolinhosDICA
Adicione à massa, 100 g de amêndoa triturada com pele.
Adicione à massa, 100 g de amêndoa triturada com pele.
PREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180º C. Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal. Misture o leite com as gemas e a maisena. Leve ao lume e cozinhe em lume brando até engrossar; retire e deixe arrefecer.
- Misture o coco com o açúcar e a raspa, envolva no creme anterior e até obter uma massa homogénea. Com o auxílio de um saco de pasteleiro, com boquilha frisada, sobre o tabuleiro, tenda beijinhos.
- No centro de cada um coloque uma cereja e leve a cozer a maio do forno, por 20 minutos, até ficarem dourados; retire do forno e deixe arrefecer. Derreta o chocolate em banho-maria. Mergulhe a base dos biscoitos no chocolate e deixe solidificar sobre uma rede ou papel vegetal.