-
Receitas » 1 hora
8 | 1 h | Fácil | à temperatura ambiente, em recipiente fechado |
Biscoitos com manteiga e chocolate
INGREDIENTES
- 250 g de Manteiga
- 250 g de açúcar em pó
- 500 g de farinha
- 2 ovos
- 150 g de chocolate em tablete
- Manteiga q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180° C. Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal também untado. Bata a manteiga com o açúcar e a farinha até envolver bem. Junte os ovos, bata até obter uma massa homogénea e deixe repousar no frigorífico, durante 30 minutos.
- Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada, até obter uma espessura fina e corte-a com um corta-massas. Disponha as bolachas no tabuleiro e leve ao forno, durante 15 minutos.
- Derreta o chocolate em banho-maria e coloque-o num cartucho feito com papel vegetal. Deixe as bolachas arrefecerem e risque-as com o chocolate derretido. Deixe secar antes de servir.