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Bifinhos de peru grelhados

INGREDIENTES

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porções

DICA

Receita-base de puré de batata
Corte 1,2 kg de batatas em rodelas grossas e lave-as. Leve-as ao lume a cozer em água e sal. Assim que as batatas estiveres cozidas, escorra-as e deixe-as arrefecer um pouco. De seguida, retire-lhes a pele. Coloque-as num pírex e esmague-as bem. Transfira o preparado para um tacho, leve ao lume e verta o leite. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e envolva. Por fim, acrescente 2 c. (de sopa) de manteiga e retire do lume. Mexa bem até obter a consistência e retifique os temperos.

PREPARAÇÃO

  • Pique o dente de alho e coloque-o numa tigela. Junte-lhe o sumo de limão, os coentros e o tomate, cortado em cubinhos e limpo de pele e sementes. Tempere com sal e pimenta e verta o azeite, mexendo sempre. Reserve.
  • Prepare uma receita-base de puré e reserve quente. Tempere a carne com sal e pimenta e grelhe de ambos os lados. De seguida, corte em tiras e coloque-as numa travessa. Corte o ananás em pedaços e grelhe-os juntamente com os espargos. Junte ambos à carne e envolva. Sirva esta mistura com o puré e o vinagrete por cima.
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