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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Bifinhos de frango com caril
INGREDIENTES
- 800 g de peitos de frango
- 300 g de feijão-verde
- 1/2 pimento laranja
- 2 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 1 chouriço corrente
- 1 c. (de sopa) de folhas de orégãos
- 2 c.(de sopa) de tempero para frangos
- 2 c. (de sopa) de caril pré-cozinhado
- 1 dl de natas
- 1 raminho de ervas frescas picadas
- sal e q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Corte os peitos de frango em bifinhos e bata-os um pouco com um martelo de cozinha. Tempere-os com sal e pimenta e reserve-os.
- Arranje o feijão verde, corte-o em tiras finas e corte o pimento e os dentes de alho em lâminas. Escalde o feijão verde em água abundante, temperada com sal. Escorra e reserve.
- Coloque metade do azeite numa frigideira e refogue os dentes de alho. Junte o chouriço, cortado às rodelas, o feijão verde escaldado e as tiras de pimento. Tempere com sal, pimenta e folhas de oregão.
- À parte, coloque os bifinhos noutra frigideira com o restante azeite. Deixe ganhar cor e acrescente o tempero para frangos, caril pré-cozinhado, as natas e as ervas frescas picadas. Deixe cozinhar mais um pouco e sirva com os legumes salteados.