Receitas » Carnes

4 35 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Bifinhos com espinafres e duquesas de batata

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque e coza as batatas em água com sal e pimenta. Escorra-as e reduza-as a puré. Tempere com sal, pimenta e a noz-moscada. Bata os ovos e acrescente-os ao preparado anterior, assim como as flocos de batata e a manteiga derretida. Ligue o forno a 180º C. Com a ajuda de um saco de pasteleiro, forme porções de batata sobre um tabuleiro e leve a meio do forno a 180º C, por uns 15 minutos. Reserve.
  • Escalde os espinafres em água abundante, temperada com sal e pimenta. Frite os bifinhos no azeite, temperando com sal, pimenta e metade dos alhos esmagados. Na mesma gordura, salteie os espinafres com os restantes alhos picados, envolva bem e retifique os temperos. Sirva os espinafres sobre os bifinhos e, depois, as duquesas de batata no topo.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra