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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Bifinhos com esparguete
INGREDIENTES
- 600 g de escalopes de porco
- 1 limão (sumo)
- 350 g de esparguete
- 3 c. (de sopa) de Manteiga
- 3 dentes de Alho
- 8 fatias de fiambre
- 1 dl de Azeite
- 150 g de mistura de cogumelos
- 1 dl de Vinho Branco
- sal q.b.
- molho inglês q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere os escalopes com o sumo de limão e sal. Leve uma panela ao lume com água e tempere com sal. Assim que a água ferver, junte o esparguete e deixe cozer durante 12 minutos.
- Escorra a água e salteie o esparguete numa colher, de sopa, de manteiga, juntamente com um dente de alho picado; retifique os temperos e reserve quente. Frite as fatias de fiambre no azeite, retire da frigideira e reserve. Adicione o restante alho picado ao azeite e deixe alourar.
- Frite os escalopes de ambos os lados, retire da frigideira e reserve. Junte os cogumelos à gordura e deixe cozinhar um pouco. Regue com o vinho e deixe ferver durante dois minutos. Retire do lume, acrescente a restante manteiga e molho inglês e envolva. Sirva os escalopes com o fiambre e acompanhe com o esparguete.