-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Bifinhos
INGREDIENTES
- 800 g de febras de porco
- 1 c. (de sopa) de banha
- 3 dentes de alho
- 1 dl de Vinho Branco
- 4 c. (de sopa) de pickles
- 1 raminho de salsa
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Leve a fritar presunto cortado em tirinhas ou em cubinhos juntamente com os bifes.
ETIQUETAS
alho, banha, bifinhos, Carne, cozinhar sem stress, febras de porco, pickles, pimenta, receita, sal, salsa., vinho branco
Leve a fritar presunto cortado em tirinhas ou em cubinhos juntamente com os bifes.
ETIQUETAS
alho, banha, bifinhos, Carne, cozinhar sem stress, febras de porco, pickles, pimenta, receita, sal, salsa., vinho brancoPREPARAÇÃO
- Corte os bifes em pedaços e frite-os na banha, juntamente com os alhos esmagados. Tempere com sal e pimenta e deixe corar bem.
- Regue com o vinho e deixe cozinhar durante 3 minutos. Retire do lume e envolva os picles picados e folhas de salsa.