Receitas » Carnes

4 50 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Bifes recheados com queijo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque as batatas, corte-as em palitos grossos e frite-os em óleo quente. Escorra sobre papel absorvente e tempere com sal. Bata os bifes com o martelo de cozinha e tempere-os com sal e pimenta. Distribua o queijo por quatro bifes e coloque os outros quatro, por cima. Prenda-os com palitos e frite-os de ambos os lados, no azeite.
  • Esmague os alhos com a casca e coloque-os a fritar na gordura da carne. Aloure um pouco e junte o vinho, o louro e a mostarda. Reduza a metade e acrescente o molho de carne. Ferva, durante um minuto, adicione a manteiga e tempere com sal e pimenta. Envolva e retifique os temperos. Sirva este molho com os bifes e as batatas fritas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra