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4 | 40 minutos | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Bifes de tofu panados
INGREDIENTES
- 500 g de tofu
- 1 raminho de salsa
- 2 cenouras grandes
- 300 g de rebentos de soja
- 2 laranjas
- 1 c. (de sopa) de manteiga de amendoim
- Azeite q.b.
- alface roxa q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- molho de soja q.b.
- pão ralado q.b.
- óleo q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o tofu em fatias, coloque-as num tabuleiro e tempere-as, de ambos os lados, com sal e pimenta. Regue com um pouco de azeite e salpique com a salsa picada. Mexa um pouco e deixe marinar no frigorífico.
- Descasque a cenoura e corte- a em tiras. Leve depois uma frigideira ao lume com um pouco de azeite, e quando estiver quente, acrescente-lhe o legume anterior e os rebentos de soja. Salteie e tempere com sal, pimenta moída na altura, um pouco de molho de soja e o sumo de uma laranja.
- Escorra o tofu, passe-o por pão ralado e frite em azeite, misturado com a manteiga de amendoim. Escorra em papel absorvente e sirva com os legumes, folhas de alface roxa e gomos da restante laranja.