Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias 8 dias
Loading

Bifes de porco recheados com tomate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Perfeito
Se as fatias de presunto estiverem secas, deixe-as de molho, durante cerca de meia hora, em leite. Desta forma, ficarão macias e basta secá-las com papel absorvente, antes de as utilizar.

PREPARAÇÃO

  • Corte o tomate às rodelas. Bata os bifes com um martelo de cozinha e cubra-os com o tomate e as fatias de presunto. Enrole-os cuidadosamente e prenda-os com fio de cozinha.
  • Leve-os ao lume a fritar no azeite e tempere-os com sal e pimenta. Arranje a couve, lamine os alhos e salteie ambos num pouco de azeite. Retire o fio de cozinha dos bifes e sirva-os com a couve salteada.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra