-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | 8 dias |
Bifes de porco recheados com tomate
INGREDIENTES
- 200 g de tomate
- 800 g de bifes de porco
- 8 fatias de presunto
- 1 dl de Azeite
- 200 g de couve portuguesa
- 3 dentes de Alho
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Azeite q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Perfeito
Se as fatias de presunto estiverem secas, deixe-as de molho, durante cerca de meia hora, em leite. Desta forma, ficarão macias e basta secá-las com papel absorvente, antes de as utilizar.
Perfeito
Se as fatias de presunto estiverem secas, deixe-as de molho, durante cerca de meia hora, em leite. Desta forma, ficarão macias e basta secá-las com papel absorvente, antes de as utilizar.
PREPARAÇÃO
- Corte o tomate às rodelas. Bata os bifes com um martelo de cozinha e cubra-os com o tomate e as fatias de presunto. Enrole-os cuidadosamente e prenda-os com fio de cozinha.
- Leve-os ao lume a fritar no azeite e tempere-os com sal e pimenta. Arranje a couve, lamine os alhos e salteie ambos num pouco de azeite. Retire o fio de cozinha dos bifes e sirva-os com a couve salteada.