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4 40 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Bifes de peru com esparregado

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Coza os espinafres em água abundante. Escorra, pique-os e reserve. Pique dois dentes de alho e refogue-os em metade do azeite. Junte os espinafres, tempere com sal, junte a farinha e envolva. Verta o leite, mexendo sempre, assim como o vinagre branco. Reserve.
  • Disponha quatro bifes sobre uma superfície de trabalho e coloque o queijo creme no centro dos mesmos. Cubra-os com os restantes bifes e penda em volta com palitos. Frite-os depois no resto do azeite, de ambos os lados. Retire e reserve.
  • Pique os alhos restantes e aloure-os no azeite de fritar os bifes. Junte o vinho do Porto e ferva, por dois minutos. Acrescente a manteiga, o vinagre balsâmico e molho inglês e envolva bem. Retifique os temperos e sirva este molho com a carne e o esparregado e acompanhe ainda com batata frita .
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