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Receitas » Carnes
4 | 40 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Bifes de peru com esparregado
INGREDIENTES
- 600 g de espinafres congelados
- 4 dentes de Alho
- 2 dl de Azeite
- 1 c. (de sopa) de farinha
- 1 dl de leite
- 1 c. (de sopa) de vinagre branco
- 8 bifes de peru
- 100 g de queijo creme
- 1 dl de vinho do Porto
- 2 c. (de sopa) de Manteiga
- 1 c. (de sopa) de vinagre balsâmico
- sal q.b.
- molho inglês q.b.
- batata frita q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza os espinafres em água abundante. Escorra, pique-os e reserve. Pique dois dentes de alho e refogue-os em metade do azeite. Junte os espinafres, tempere com sal, junte a farinha e envolva. Verta o leite, mexendo sempre, assim como o vinagre branco. Reserve.
- Disponha quatro bifes sobre uma superfície de trabalho e coloque o queijo creme no centro dos mesmos. Cubra-os com os restantes bifes e penda em volta com palitos. Frite-os depois no resto do azeite, de ambos os lados. Retire e reserve.
- Pique os alhos restantes e aloure-os no azeite de fritar os bifes. Junte o vinho do Porto e ferva, por dois minutos. Acrescente a manteiga, o vinagre balsâmico e molho inglês e envolva bem. Retifique os temperos e sirva este molho com a carne e o esparregado e acompanhe ainda com batata frita .