Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Bifes de peru com arroz

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Pique a cebola e refogue-a na manteiga. Junto o feijão de soja e, depois, o arroz. Tempere com sal, verta o dobro da água e coza durante 12 minutos. No final, rectifique os temperos e reserve.
  • Tempere os bifes com sal e frite-os no azeite, de ambos os lados. Retire os bifes e na, mesma gordura, frite o paio. Reserve.
  • Prepare o molho: Ferva a água e junte-lhe o caldo, mexendo-o bem. Esmague os alhos e frite-os na gordura da carne. Verta o vinho e o caldo de carne e deixe reduzir a metade. Rectifique os temperos e sirva com a carne e o arroz, decorando a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra