-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Bifes de peru à lagareiro
INGREDIENTES
- 800 g de bifes de peru
- 1 limão (sumo)
- 4 dentes de Alho
- 4 c. (de sopa ) de Azeite
- 900 g de batata novas
- 2 Cebolas pequenas
- 1 raminho de coentros
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere os bifes com o sumo de limão, os alhos esmagados, metade do azeite, sal e pimenta; reserve. Coza as batatas com a casca em água abundante, temperada com sal. Depois de cozidas, descasque-as e reserve.
- Corte as cebolas em gomos e leve ao lume a saltear com o resto do azeite. Corte as batatas cozidas ao meio e junte-as às cebolas, juntamente com a marinada dos bifes. Deixe ferver e transfira para um tabuleiro. Leve a meio do forno a 180º C, por 20 minutos.
- Entretanto grelhe os bifes, de ambos os lados e corte-os em tiras, não muito finas. Envolva com as batatas e a cebola e polvilhe com os coentros picados. Leve a meio do forno, por mais cinco minutos e sirva.