Receitas » 30 min.

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Bifes de peru à lagareiro

INGREDIENTES

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porções

DICA

Tradicional
Lave as batatas, salpique-as com sal grosso e leve ao forno 45 minutos. Retire-as e dê-lhes um pequeno murro, de modo a abrirem ligeiramente. Sirva-as com os bifes de peru.

PREPARAÇÃO

  • Tempere os bifes com o sumo de limão, os alhos esmagados, metade do azeite, sal e pimenta; reserve. Coza as batatas com a casca em água abundante, temperada com sal. Depois de cozidas, descasque-as e reserve.
  • Corte as cebolas em gomos e leve ao lume a saltear com o resto do azeite. Corte as batatas cozidas ao meio e junte-as às cebolas, juntamente com a marinada dos bifes. Deixe ferver e transfira para um tabuleiro. Leve a meio do forno a 180º C, por 20 minutos.
  • Entretanto grelhe os bifes, de ambos os lados e corte-os em tiras, não muito finas. Envolva com as batatas e a cebola e polvilhe com os coentros picados. Leve a meio do forno, por mais cinco minutos e sirva.
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