-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Bifes de frango com molho de mostarda
INGREDIENTES
- 800 g de batata-doce
- 4 bifes de frango
- 8 fatias de bacon
- 1 dl de Azeite
- 2 dentes de Alho
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 c. (de sopa) de Mostarda
- 2 c. (de sopa) de mostarda antiga
- 1 dl de natas
- sal q.b.
- óleo q.b.
- pimenta q.b.
- salsa q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Lave as batatas e corte-as em rodelas finas. Lave-as novamente e enxugue. Frite-as em óleo quente e escorra-as sobre papel absorvente. Tempere-as com sal e reserve- as num local quente.
- Tempere os bifes com sal e pimenta e enrole duas fatias de bacon à volta de cada, prendendo com palitos. Frite-os no azeite de ambos os lados. Retire-os do lume, reservando-os, e junte os alhos picados à gordura dos mesmos. Refogue um pouco e refresque com o vinho.
- Depois de apurar, envolva as mostardas e as natas e tempere com sal e pimenta. Envolva muito bem e retifique os temperos do molho. Sirva-o sobre os bifes, decorando com salsa, e acompanhe com as batatas fritas.