Receitas » Peixes

4 35 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Bifes de atum com milho frito

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Leve a água ao lume com a manteiga, metade dos dentes de alho picados, a couve, sal e pimenta e deixe ferver durante dez minutos. Junte a sêmola e deixe cozinhar durante mais dez minutos, mexendo sempre. Coloque o preparado num tabuleiro retangular untado com azeite e reserve no frigorífico até solidificar.
  • Depois de fria, corte a massa de milho em cubos e frite-os em óleo abundante. Tempere os bifes de atum com sal, pimenta, o louro, o restante alho laminado e o colorau e core-os no azeite, de ambos os lados. Regue com o vinho, deixe cozinhar durante cinco minutos e sirva tudo junto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra