Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Bifes com molho de camarão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Descasque as batatas e coloque-as num tabuleiro. Tempere-as com sal, pimenta, metade do azeite e metade do vinho branco. Leve a meio do forno cerca de 25 minutos.
  • Tempere os bifes com sal, pimenta e os alhos laminados. Frite-os no azeite restante, de ambos os lados. Junte os camarões e deixe cozinhar um pouco. Reserve os bifes.
  • Ferva a água, junte-lhe o cubo de caldo e mexa até se diluir. Verta-o sobre os camarões, assim como o vinho que sobrou. Adicione também as azeitonas e deixe ferver. com salsa picada e sirva os bifes com o camarão, o molho e as batatas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra