Receitas » 30 min.

4 30 min. Médio 2 dias Não congelar
Loading

Bifes com batata frita

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque a batata, corte-a em rodelas e, de seguida, em forma de números, com a ajuda de cortantes. Reserve na água. Tempere os bifes com um pouco de sal e frite-os no azeite, de ambos os lados, retire-os e reserve-os. Esmague os alhos e frite-os na mesma gordura da fritura dos bifes, juntamente com o louro.
  • Refresque com o vinho e reduza para metade. Nessa altura, junte molho inglês, retire do lume, acrescente a manteiga e envolva. Retifique os temperos, adicione os bifes e reserve.
  • Escorra a batata e frite-a em óleo abundante e bem quente. Depois de douradas, retire-as para papel absorvente. Numa frigideira, verta um pouco de óleo e frite os ovos de codorniz. Sirva os bifes com a batata frita e os ovos. Regue com o molho.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra