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Receitas » Carnes
4 | 35 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Bife na pedra
INGREDIENTES
- 800 g de batatas
- 900 g de bifes de vaca
- 100 g de presunto fatiado
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- 1 raminho de salsa picada
- 100 g de broa
- óleo q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- salada q.b.
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porçõesDICA
Se as fatias de presunto estiverem secas, deixe-as de molho, durante cerca de meia hora, em leite. Desta forma, ficarão macias e basta enxaguá-las com papel absorvente, antes de as utilizar.
Se as fatias de presunto estiverem secas, deixe-as de molho, durante cerca de meia hora, em leite. Desta forma, ficarão macias e basta enxaguá-las com papel absorvente, antes de as utilizar.
PREPARAÇÃO
- Corte as batatas em rodelas não muito grossas e frite-as em óleo abundante. Escorra-as sobre papel absorvente e reserve-as.
- Aqueça a pedra e pincele-a com óleo. Tempere os bifes com sal e pimenta. Coloque-os a grelhar na pedra com o presunto, virando à medida que vai assando.
- Entretanto, salteie as batatas fritas no azeite e polvilhe-as com sal, a salsa e a broa ralada. Retire as batatas do lume e sirva-as com os bifes e salada.