-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Bife de vaca à portuguesa
INGREDIENTES
- 800 g de batatas
- 900 g de bifes de vaca
- 0,5 dl de Azeite
- 100 g de presunto fatiado
- 1/2 cubo de concentrado de caldo de carne
- 0,5 dl de Vinho Branco
- óleo q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- pickles q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as batatas, corte-as em rodelas e frite-as em óleo abundante. Escorra sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura e reserve.
- Tempere os bifes com sal e pimenta e frite-os no azeite. Adicione as fatias de presunto e deixe fritar. Junte o cubo de concentrado de carne e o vinho, e mexa até dissolver. Deixe ferver, retire e coloque sobre as batatas. Polvilhe com pickles picados e sirva.